fbpx
08123150400 [email protected]

# Mentoring Cepat Cuan dengan Flipper Properti

Strategi Cuan Maksimal Di Flipper Properti Lebih Cepat, Efektif dan Sederhana

Tanpa Perlu Banyak Modal Tanpa Perlu Takut Rugi Tanpa Pusing

Teknik Listing Properti untuk mendapatkan Properti dengan cepat

Teknik Cara Negoisasi Win Win Solution

Teknik Cara Appraisal Properti yang efektif

 

flipper properti

Strategi ini telah membantu saya mendapat Lokasi Properti yang strategis dan Mendapatkan pendapatkan Pasif setiap Bulan

Tahun 2013 Setelah sholat shubuh , saya bersiap berangkat kerja, Dari Rumah saya di daerah bintaro Tangerang selatan. Saya sudah tidak kuat lagi stress dengan kemacetan di jalan raya dan di Tol lingkar luar Jakarta arah menuju tempat kerja Jakarta. Tidak hanya stress kemacetan, saya juga bingung dengan rumah saya di Celilitan karena hujan lebat mulai tadi malam.

Rumah saya di celilitan kebanjiran, Saya Kesulitan menjual  rumah bekas banjir,  saya mengalami kerugian. Dan Saya harus secepatnya  Jual rumah tersebut kerana  ini musim hujan.

Coba bayangkan kalau anda di posisi saya dan mengalami kejadian kira-kira apa yang anda rasakan saat itu.

Itu Kesalahan beli rumah yang sering dilakukan calon pembeli adalah tidak melakukan survei atau mengecek lingkungan di sekitar rumah tersebut.

Biasanya hal tersebut bisa terjadi karena saya sudah terlanjur suka dengan model rumah atau harga yang murah, di bawah harga pasaran.

Maka dari itu, saya langsung gelap mata dan tidak melakukan survei menyeluruh dari target rumah tersebut.

Malahan, jika harganya murah, saya harus melakukan pengecekan lebih ekstra, lho. Hal utama yang harus Saya cek adalah lokasi rumah pilihan kamu bebas banjir atau tidak Dan perjanjian antara saya dengan pemilik rumah ada dalam bentuk tertulis serta tandatangan kedua belah pihak.Tak peduli seberapa pun kecilnya, semuanya harus benar-benar tertuang, hitam di atas putih.Tentu saja, saat nanti sudah setuju dan melakukan pembayaran, saya tidak mau bukan mendapatkan sesuatu yang tak sesuai dengan perjanjian. Kalau perjanjian dilakukan secara lisan, pastinya tak ada bukti. Kalau saya ingin menuntut, akan sangat sulit. Maka dari itu, saya minta penjual rumah untuk menuliskan apa pun yang akan diberikan bersama Rumah, lalu tanda tangani bersama. Dan Saya merekam seluruh pembicaraan tentang perjanjian yang ditawarkan.

Jika anda ingin memiliki Bisnis Properti yang likuid cepat untung , lebih baik anda menyimak karena  saya akan menjelaskan kepada anda Rahasianya

Ternyata ini penyebabnya:

Setiap Pebisnis Properti sering melakukan 5 kesalahan Fatal ini

Kesalahan 1

Terburu-buru menawar karena harga murah tidak ,menggunakan tehnik negoisasi

Kesalahan 2

Tidak Cek Lokasi lingkungan, apakah lokasi nya strategis, apakah daerah berkembang / sunrise, apakah     daerah bebas banjir

Kesalahan 3

Tidak Cek Asal usul properti, dengan Cek awal bertanya ke tetangga sekitar properti, bertanya ke Rt         setempat , Cek ke kulurahan apakah Properti tersebut Aman tidak pernah ada masalah. Kalau status surat   SHM serahkan ke Notaris.

Kesalahan 4

Tidak Cek Pemeriksaan Batas-batas Rumah / tanah dengan saksi Rt dan petugas ukur dari BPN (Badan Pertanahan Nasional).

Kesalahan 5

Tidak Cek perkembangan Properti di Kecamatan dan Dinas Tata Kota setempat.

Berikut Properti yang terjual berdasar Harga di tahun 2021

flipper properti rumah

Kita lihat bahwa Kebutuhan akan Rumah Tinggal Harga Rp 500juta sampai 1milyar permintaan masih ada.

Saya pikir lebih baik kita bermain dipasaran harga tersebut.

Riset perusahaan teknologi yang bergerak di bidang properti (PropTech) mencatat pertumbuhan tren penjualan properti secara year-over-year sebesar 36,8% pada periode Juni 2020 hingga Juni 2021 meski terimbas p4nd3m13.

Riset ini juga menunjukkan bahwa pencarian properti masih  didominasi oleh pencari dari kota-kota besar, yaitu Jakarta, Surabaya, Bandung, Depok, dan Medan.

Hasil riset juga menunjukkan preferensi pemilihan tipe properti yang masih didominasi oleh  rumah tapak 87,9% walaupun terus berkembangnya  tipe properti lain.

Bogor sebagai kota yang menduduki peringkat pertama dalam kategori area yang paling banyak dicari sebanyak 26% diikuti oleh Jakarta Selatan 19,3% dan Bekasi 14,8%.

Berdasarkan data yang diperoleh, dari Juni 2021dapat disimpulkan bahwa pencari properti memiliki budget rata-rata sebesar Rp 600 juta hingga Rp 2 miliar untuk pembelian properti.

Dan

Menurut perkiraan para ahli, dua tahun yang akan datang banyak masyarakat yang akan membeli rumah.

Hal ini disebabkan oleh semakin membaiknya perekonomian dan Keadaan yang sudah terkendali.

Pertumbuhan ekonomi akan berada di atas 5%. Dengan pertumbuhan ekonomi demikian semua sektor perekonomian bergerak. Terutama sektor properti.

Bergeraknya sektor properti terutama disebabkan oleh suku bunga yang lebih kecil. Tak terkecuali suku bunga bank untuk KPR.

Saat ini suku bunga acuan atau suku bunga kebijakan baru yaitu BI-7 Day Reverse Repo Rate (BI7DRR) di angka 3.50% sehingga bank pemberi kredit memberikan bunga kredit terutama untuk promosi bahkan sampai di bawah 4%!

Ditambah lagi tahun ini pemerintah memberikan relaksasi PPN dalam pembelian properti sehingga harga properti menjadi lebih murah.

Sangat tepat jika Anda memutuskan akan memulai bisnis properti saat ini, karena jika memulai sekarang maka proyek running di tahun 2022. Perfect!

Jika Anda terlambat maka Anda akan terlewat oleh momentum.

Belum tahun cara memulai menjadi Flipper Properti tidak masalah, ada caranya. Asalkan Anda terbuka untuk belajar.

Saya menggunakan Tehnik Flipper Properti, Kita dapat Cuan dari memaksimalkan Value yang ditambahkan pada produk (Properti)

 

Beberapa Kelebihan Flipper Properti

Minim Modal , modal awal relatif sedikit / murah

Tanah tidak perlu luas

Keuntungan bisa maksimal

Legalitas surat aman lebih nyaman

Keuangan lebih sederhana

Penjualan relatif cepat

Izin lebih sederhana

 

Bisnis Flipper Properti BUY TO SELL. FIX & FLIP , terbagi menjadi 4

  1. Flipper Rumah second:

Kita cari Rumah bekas yang dibawah harga pasar, kita appraisal dan kita renovasi / perbaiki dan Kita jual kembali

  1. Flipper tanah kavling:

Kita beli tanah bentuk memanjang lalu kita bagi kavling berberapa bagian

  1. Flipper tanah gelondongan:

Kita beli Tanah dibawah harga / dibawah NJOP , kita jual kembali diatas Harga Flipper

  1. Flipper tanah komersil

Kita buat Kost-kostan / kontrakan / Ruko / Guest House, kita sewakan dan  dapat pendapatan pasif.

 

Dan inilah Rahasia saat Flipper Rumah

Rumah Second di lokasi strategis

Harus tepat dalam melakukan appraisal (penilain dari harga tanah)

Cari Harga Rumah dibawah harga pasaran Atau Kita Tawar di 50 % dari harga penawaran

Kita Renovasi dengan efektif efisien , tidak semua harus dirobak sesuaikan dengan kebutuhan nya saja

Perhitungan anggaran yang tepat , jangan terlalu banyak anggaran yang digunakan

Kita lakukan penjualan efektif tidak terlalu lama, Bisa Jual pada masa pembangunan

 

Rahasia saat Flipper Kavlingan Tanah

Kita cari lokasi strategis

Lebih efektif Kita cari lahan yang memanjang di Hoek , kita Pecah beberapa surat. Efisien karena kita tidak perlu membuat Jalan, tidak perlu membuat saluran dan tiang listrik

Harga lahan kompetitif dibawah harga NJOP atau harga kira 30% sampai 50% dari harga pasaran

KDB efektif – kalau bisa Tanah dimanfaatkan 100% , dengan toleransi 20%

Legalitas aman dan mudah dipecah

Nego cara bayar

Minim Fasos dan Fasum, lahan bisa dimanfaatkan maksimal dan tidak handicap

Perizinan lingkungan dan peruntukan IMB perorangan

Rahasia saat Flipper Tanah Gelondongan

Tanah dijual karena BU atau harga tanah dibawah harga pasar

Seni negoisasi dengan pola pembayaran termin

Kita urus legal dasar

Perapihan terbatas

Kita jual karena kenaikan harga

 

Rahasia saat Flipper Tanah komersil

Kita konsep dengan value yang unik

Harus cocok Segment market

Kita bisa dapat aktif income dan pasif income

Efektis dalam pembangunan

Perizinan dan legalitas yang tepat

 

Dalam Hal Appraisal Properti perlu diperhatikan

Harga tanah

Kelayakan Bangunan

NJOP dan pasaran harga properti

Lokasi

Rencana Keuangan

Legalitas

Fasos dan Fasum

 

Ada berapa Cara Cari Lahan Flipper Properti

Online : Bisa cari di market place , group jual beli

Agen Properti dengan sebar SPK surat perintah kerja

Canvasing : memtarget area yang akan dijual

Jaringan terdekat: keluarga, teman, Sahabat

Tahun 2015 Saya mendapatkan lokasi sangat strategis Tanah komesial, saya bangun 3 Ruko dan  saya sewakan, untuk pedapatan Pasif.

 

rumah flipper

 

Dari kisah tersebut saya menemukan bahwa pentingnya Mentor dalam menjalankan bisnis, untuk membimbing kita jangan sampai kita salah mililih Properti.

Mindset Flipper Properti , Buy to Sell, Fix & Sell (Senilai 450Ribu)

Strategi Jenis flipper Properti yang bisa cepat Cuan (Senilai 350Ribu)

Rahasia Rumusan saat Flipper Properti (Senilai 200Ribu)

Strategi Perjanjian dan Appraisal Properti (Senilai 250Ribu)

Cara Memenemukan Properti murah, Hal-hal perlu dan Penting diperhatikan saat Survei dan Cara praktis pengecekan kepemilikan (Senilai 300Ribu)

Total nilai mentoring selama 7 hari: Rp1.850.000

Tapi untuk Anda yang sangat peduli masa depan, kami memberikan keringanan biaya pelatihan harga normalnya menjadi  Rp 1.000.000,-

Tapi…..khusus pendaftaran hari ini, kami berikan harga special pre-order  

Klik link di bawah ini untuk mengamankan harga special pre-order sebesar 77 ribu (selama kuota masih ada)

 

properti flipper

 

flipper properti

 

Klik disini untuk daftar mentoring

 

Bonus Jika anda bergabung diperiode Pre-sell : 

  1. Ebook Jurus Mendapatkan Cuan dengan Flipper Properti Tanpa Takut Rugi => senilai Rp 145.000
  2. Contoh Perjanjian Pengikatan Jual Beli untuk flipper => senilai Rp100.000

 

 

5 Alasan Penting

Kenapa Anda Harus Mengikuti Mentoring Ini:

Bisnis properti tidak pernah mati karena permintaan selalu ada, apalagi saat sekarang pemilik Properti cenderung ingin melepas asetnya untuk kebutuhan bisnis dan personal.

 

Anda akan mendapatkan keuntungan ganda, yaitu income aktif dan pasif. Dimana pendapatan aktif bisa Anda dapatkan ketika menjual properti, dan pendapatan pasif didapatkan dari hasil sewa.

 

Tanpa Resiko Besar
Dengan membeli sebuah Rumah Dengan DP pemilik, dengan perjanjian, akan dilunasi 3 bulan kemudian, karena tahu cara nya properti tersebut bisa terjual cepat sebelum pelunasan.

 

Tanpa Modal Besar
Karena Modal Awal Cuma uang muka, dan perjanjian dengan pemilik properti.

 

Kontrol Berada di Tangan kita
Harga bisa dinaikkan atau diturunkan dalam kondisi tertentu. Kita memiliki kendali penuh terhadap properti yang dimiliki. Misalnya mau menjual properti, membangun, atau memperbaiki hingga menyewakan properti yang dimiliki.

 

 

6 Langkah Simple Cuan Flipper Properti

Hanya 6 Langkah ? Ya! betul sekali… Anda gak butuh lama, Untuk dapat Cuan

#Step 1 :

Cari Lahan dan Survey Canvasing produk

#Step 2 :

Membuat study kelayakan, apraisial dan bisnis plan sederhana

#Step 3:

Negoisasi dan Akuisisi

#Step 4:

Mengurus legal dan Izin sederhana

#Step 5:

Pemasaran Marketing, selling dan closing

#Step 6:

Pembangunan dan HandOver: Konsep, pembangunan dan serah terima

 

 

 

Isi Form Untuk Mendaftar

 

 

Karena tidak semua orang yang mau dan dapat mengikuti Mentoring ini. Hanya orang yang ingin SUKSES dan menjadi luar biasa dalam hidupnya

 

 

Mungkin Anda bertanya-tanya di dalam diri Anda

 

seminar developer properti jakarta

 

Apakah Mentoring ini akan memberikan manfaat bagi hidup Saya? Membuat hidup saya menjadi lebih baik?

 

seminar developer properti jakarta

 

Apakah Saya harus percaya saja perkataan orang ini?, Sementara ketemu aja belum.

 

seminar developer properti jakarta

 

Apakah UANG yang Saya bayarkan untuk mengikuti Mentoring ini bisa menjamin Saya sukses sebagai Flipper Properti?

 

seminar developer properti jakarta

 

Apakah Saya bisa mendapatkan UANG Saya kembali dalam jumlah yang berlipat-lipat setelah mengikuti Mentoring ini?

 

Semua pertanyaan di ataslah yang menghambat Anda untuk sukses sebagai Flipper Properti. Sayangnya pertanyaan Anda seluruhnya BENAR!! dan dialami juga oleh kebanyakan orang.

 

Tapi ingat, keragu-raguan menghambat orang untuk melangkah maju sehingga mereka tidak akan sukses.

Saya seorang Pengusaha bergerak di bidang Properti , domisili di Kota Bintaro Tangerang Selatan.

Saya juga Owner PT Rumah Idol Property dan Owner Property Agent Pt.Rumahidol

                Sandy Adam

Katakan Selamat Tinggal.. 

Siapa sih orang di dunia ini yang nggak kepengen kaya? Pasti semua orang pengen dong ya. Gak cuma bisa membuat kita hidup enak, tapi kekayaan juga bisa membuat seseorang lebih punya kesempatan untuk berbagi dan membantu orang lain.

Asal kamu tahu aja, gak cuma orang yang udah berumur loh yang bisa memperoleh kekayaan. Kamu gak perlu bekerja berpuluh-puluh tahun sebelum jadi orang kaya. Karena semuanya bisa kamu mulai dari sekarang. 

 

FAQ (Pertanyaan Yang Sering Diajukan)


Apa itu Flipper Proper Properti?

Buy To Sell . Fix & Flip. Sederhana Kita Beli Properti untuk Dijual, kita Perbaiki dan Rubah dengan menambahkan Value !

 

Siapa Yang Cocok Ikutan Mentoring Ini?
Mentoring ini ditujukan buat siapapun Anda yang ingin bisnis Properti !

 

Saya Belum Punya Modal?
Sebelum memulai apapun, sebaiknya anda belajar dulu kepada ahlinya. Jalin silaturahmi yang baik dengan mereka yang sudah sukses memulai bisnis. Proses belajar itu sangat penting sebagai bekal ketika anda ingin buka usaha terlebih jika tidak punya modal

Saya Sangat Serius Pengen Ikutan, Tapi Bagaimana Jika Saya Tidak Sempat Mengikuti Materinya?
Materi yang akan diberikan adalah dalam bentuk video rekaman di dalam grup telegram. Jadi Anda bisa menyimaknya kapan saja selama 7 hari.

Namun karena di tiap video materi terdapat tugas yang harus dikerjakan dan ada sesi Live Zoom 3x, maka harapannya Anda harus bisa full mengikuti program mentoring ini.
Jadi, sayang sekali jika Anda tidak memanfaatkannya sebaik mungkin.